にんにく香るエビのおいしいのん
ぴろが自分でビールのおつまみを作っている。
キッチンからは、にんにくのとってもいい香り。
ああ、私もひとくちだけもらおう・・・もらえればの話だけど・・・(* ̄m ̄) ププッ
お?できたようだ。
ん?パセリをふった方が、彩りがいいんじゃね?
パラパラパラ・・・ほらほら、良くなったじゃ~ん!
あ、タイトルはぴろによる料理名です(* ̄m ̄)
ではいただきまーす!!!
おお~!エビがぷりぷりして、おいしぃ~!!!
エビは友人からのいただきものだ。
めっさいっぱいもらった!
なので半分は冷凍した。
おいしいエビをあんがと~!
自分で自分のビールのおつまみを料理するのは結構なことなんだけど、いつも料理したら、フライパンなどほったらかしで、食べるだけ。
料理は片付けまでが料理なんじゃ~!と文句言ってる甲斐あって、今日はちゃんとフライパンを洗ってくれていた。
よしよし
ほんでから、食べ終わった後、お皿をキッチンに運ぶ姿が見えたので、ま、まさか!?お皿まで洗ってくれるのか?と期待していたら、調子に乗るなと言われた・・・
ひどい言われよう・・・