水菜たっぷり和風ペペロンチーノ
26日のお昼は、パスタ~!
水菜たっぷりって・・・単にのせすぎたから後付けやけどね(^^ゞ
ペペロンチーノ・・・これがなんとまあびっくりするほど辛かった!
オリーブオイルににんにくと唐辛子1本分の輪切りを炒めたわけやけど、辛い辛い!!!
この分量で唐辛子1本は多かったんやろか?
食べながらあーだこーだ言ってると、それを聞いていたぴろが、最初のオリーブオイルの量が少なかったんやろう、とえっらそうに。。。
でもまあ確かにそれは言えるかも、と思う自分がおった。
次はもう少しオリーブオイルの量を増やしてみよう。
辛かった分、のせすぎた水菜がええ緩和材になったわ。
結果オーライ←こんなんばっかり。
ところで・・・あのー、今日は平日でー、私はお昼で仕事があがって帰ってきたわけなんだけど、あなたは、こんな時間まで家でゴロゴロして、お仕事お休みなわけぇ~???
ったく・・・自由すぎるやろ!