ベトナム土産のインスタントラーメン
27日のお昼は、友人からのお土産のベトナムインスタントラーメン!
いままで何度もお土産にもらってるんだけど、これがなかなかイケるんだわさ!
今回のは、お初のパッケージ!どんな味だろ~?
作り方は、ま、インスタントラーメンなんて万国共通さぁ~←知らんけどっ(汗)
お湯400mlと4分待つってことはわかった(^O^)
うーん、右はしのが怪しげだねぇ~(* ̄m ̄) ププッ
これだけじゃ野菜不足なので、前日に引き続き水菜を準備!
ほんでお湯をいれた器に水菜を投入して、4分ほど待ってできあがり~~~!!!
水菜入れすぎ・・・Σ( ̄ロ ̄lll)
麺まで到達するの、大変でした←自業自得(;一_一)
あ、味はピリっと辛みが効いて(あの怪しげなのが辛み成分だったのね。そういや色がそうか)おいしかったで~す!