おいしいおそばと続・気になるイボのお話
友人とおそばを食べに行きました。
おいしいおそばのお話
北浜にある、自家製粉石臼挽き手打ち蕎麦のお店、土山人です。芦屋が本店とか?東京にも支店があるみたい。
オフィス街に突如現れた古民家って感じ?
私のヘボい携帯で、精一杯撮影しましたヽ(^o^)丿
メニューは、おそばはもちろんのこと、酒の肴も充実してて、思わず飲みたくなります。
そしておそばもとってもいろいろ種類があって、選ぶのにさんざん悩みました。
店員さんにおすすめを聞いて、そのおすすめもひとつじゃなかったから大変!
やっとこ注文しました。
これがな~、ヘボい携帯だから、色も悪いしなんのこっちゃかわからんね
ゆずときのこの温かいおそばです。
いやぁ~、とってもおいしかった~!
おそばって、うどんと比べると圧倒的に食べる頻度が少ないんだけど、好き。
夏にざるそばを何度かしたけれど、麺のおいしさが全然違うね。
そりゃそーだ。値段が全然違うもの。こちらのお店、結構高い!(汗) そして量が少ない(滝汗)
大盛りはプラス300円でできるんだけど、そうすっとおそば1杯で1500円以上になる(>_<)
普段は絶対しないんだけど、飢えを満たすためにおつゆまで全部飲んじゃったわ。
でもまた食べたいな~。
続・気になるイボのお話
さて、モカの後ろ脚にできたイボを毎日経過観察してるのですが、
ありゃ?
おおっと~?
ぽろっ
とれました(^◇^)
イボ・表面
イボ・裏面
分厚いかさぶたみたい・・・かったいかったい!!!
結局これ、なんだったんだろ?大事にとっといて、今度病院に持って行ってみようかな。
まあ、とりあえずよかったよかった。
ご心配いただいたみなさん、どうもありがとうございました。
今後もイボには注意したいと思います。みなさんもどうぞお気をつけくださいませ。
おいしいおそばのお話
北浜にある、自家製粉石臼挽き手打ち蕎麦のお店、土山人です。芦屋が本店とか?東京にも支店があるみたい。
オフィス街に突如現れた古民家って感じ?
私のヘボい携帯で、精一杯撮影しましたヽ(^o^)丿
メニューは、おそばはもちろんのこと、酒の肴も充実してて、思わず飲みたくなります。
そしておそばもとってもいろいろ種類があって、選ぶのにさんざん悩みました。
店員さんにおすすめを聞いて、そのおすすめもひとつじゃなかったから大変!
やっとこ注文しました。
これがな~、ヘボい携帯だから、色も悪いしなんのこっちゃかわからんね
ゆずときのこの温かいおそばです。
いやぁ~、とってもおいしかった~!
おそばって、うどんと比べると圧倒的に食べる頻度が少ないんだけど、好き。
夏にざるそばを何度かしたけれど、麺のおいしさが全然違うね。
そりゃそーだ。値段が全然違うもの。こちらのお店、結構高い!(汗) そして量が少ない(滝汗)
大盛りはプラス300円でできるんだけど、そうすっとおそば1杯で1500円以上になる(>_<)
普段は絶対しないんだけど、飢えを満たすためにおつゆまで全部飲んじゃったわ。
でもまた食べたいな~。
続・気になるイボのお話
さて、モカの後ろ脚にできたイボを毎日経過観察してるのですが、
ありゃ?
おおっと~?
ぽろっ
とれました(^◇^)
イボ・表面
イボ・裏面
分厚いかさぶたみたい・・・かったいかったい!!!
結局これ、なんだったんだろ?大事にとっといて、今度病院に持って行ってみようかな。
まあ、とりあえずよかったよかった。
ご心配いただいたみなさん、どうもありがとうございました。
今後もイボには注意したいと思います。みなさんもどうぞお気をつけくださいませ。