早く元気になーれ
以前紹介した馬路すし、今日は海老アボカドのせで作ってみました。
当初はエビだけのはずが、今週の宅配野菜でアボカドが来たので、お?エビとアボカドは最強タッグじゃん!?というわけでこうなった。
ああ、あの人に食べてもらいたかったなー
スモークサーモンより断然エビだわさ。くどくないし、さっぱりしてグー
ほんまは3列飾れるくらいもっとエビがあったんだけど、ちょっと目を離したスキに、ぴろに食べられてしまった
今回は、先日思いきって買った飯台を初めて使用して作りました。
いやぁ、飯台ええわー。
なんてったって、仕事がしやすいっ!
今まで大き目のボウルだったもの。混ぜやすいったらありゃしない
そして味も、おいしい気がする・・・気のせいかもしらんけど
買ってよかったなー
使用後は、洗って乾燥させてから収納とのこと。
これがめんどくさそうだったんだけど、洗って外に干してたらすぐ乾いた。
売り場で店員さんに保管時はくれぐれもビニール袋には入れちゃだめよと言われた。
1番いいのは新聞紙で包むことだって。
了解です。新聞紙に包んで収納しましたよー